Translate

рецепт Тортеллини с соусом

Тортеллини с соусом



Вы сделали много тортеллини? Тогда подавайте его также с подливкой.

Традиционный эмилианской традиции или Tortellini al sugo идеально подходит для быстрого и вкусного ужина или обеда.

 

Ингредиенты: на 4 человека

Для макаронных изделий:

300 гр муки 00
3 яйца
 

Для начинки:

300 гр говяжьей мякоти
сырая ветчина по вкусу
1 сельдерей
1 морковь
½ белого лука
40 гр тертого пармиджано-реджано
по вкусу мускатный орех
мелкая соль по вкусу
по вкусу черного перца
 

Для соуса:

350 гр мякоти помидоров в кусочках
½ белого лука
40 гр Пармиджано Реджано
по вкусу базилика
qb оливкового масла первого отжима
мелкая соль по вкусу
 

Приготовление пасты:

Насыпьте муку в миску и выложите яйца в центр, работайте вилкой, а затем руками, пока не получите гладкое и однородное компактное тесто. Оставьте накрытой на полчаса.
Взять тесто и раскатать его с помощью макаронной машины до получения тонкого листа. С помощью кондитерской формы сделайте квадраты по 3,5 см с каждой стороны. В центр квадратов положите немного начинки, сложите ее, чтобы получился треугольник, закройте края и соедините два меньших треугольника, чтобы получились тортеллини.
Фаршированные:

Обжарьте в кастрюле морковь, лук и сельдерей, затем положите их вариться в кастрюлю с подсоленной водой в течение 30 минут. По истечении этого времени добавить мясо и варить еще 60 минут. После того, как оно будет приготовлено, пропустите мясо и овощи в миксере, добавьте ветчину, перемешайте ведра и добавьте пармезан, яйцо, перец и мускатный орех, пока не получите однородную пасту.
Сальса:

на сковороде обжарьте в масле предварительно нарезанный лук и, когда он достигнет золотистого цвета, добавьте томатную мякоть, соль и базилик
приготовление еды

В кастрюле отварите тортеллини в подсоленной воде 4 минуты. Затем процедите и смешайте их с соусом. Выложите на тарелку тортеллини аль-Суго и добавьте пармезан и свежий базилик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения