Вареные овощи, которые мы едим, перевариваются за 40 минут. Съеденные вместе с ним рис и пшеница перевариваются через 3 часа после переваривания овощей.
Рыба - самая легкоусвояемая из невегетарианских продуктов. Переваривается в течение часа после еды. Мясо, такое как баранина и говядина, переваривается примерно за 3 часа. Яйцо переваривается за 2 часа. Курица переваривается на ночь за полтора-два часа.
Стакан молока переваривается за 4–5 часов. Фруктовые соки, которые мы пьем, перевариваются в течение 20-30 минут. Мелкие зерна перевариваются примерно за полтора часа. Свекла переваривается за 50 минут, а цветная капуста - за 45 минут.
Бананы и яблоки перевариваются в течение 20-30 минут после еды. Картофель переваривается примерно за 1 час, а сырая морковь - примерно за 50 минут. На нут уходит от 90 до 120 минут, почти как бережливость.
Апельсин и другие цитрусовые перевариваются максимум за полчаса. Орехи, такие как кешью, миндаль и фисташки, перевариваются долго. На это уходит почти три часа.
Зная все это, вы можете сами решать, когда и что кушать!
Комментариев нет:
Отправить комментарий