Миндальный ломкий пирог
Традиционный рецепт, быстрый и легкий, потому что для него требуются два ингредиента: сахар и миндаль. Идеально подходит для вечеринок и представляет собой хрустящий десерт.
Ингредиенты:
200 г миндаля
100 г сахара
Подготовка:
Поджарьте миндаль в духовке при 150 градусах в течение 5 минут.
В кастрюлю всыпаем сахар и перемешиваем на слабом огне. Когда сахар начнет таять, тушим огонь и всыпаем миндаль.
Он должен хорошо перемешаться. Возьмите противень, застеленный пергаментной бумагой. Распространяется с помощью ложки. Дайте ему полностью остыть и нарежьте.
Чтобы оно хорошо сохранялось, необходимо положить его в жестяную коробку или банку с крышкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий